Gavius Restaurant, antiche ricette e piatti tradizionali italiani ed internazionali rivisitati per offrire una cucina senza tempo, in un ambiente moderno e colorato.
Menù
- Antipasti -
- Caprese di bufala campana e crema al basilico
- Crudo di montagna e fior di melone cantalupo
- Petali di salmone marinato su insalatina di campo, yogurt magro e fior di aneto
- Finissima di punta d’anca con pioggia di padano e rughetta- Primi Piatti -
- Spaghettino integrale con datterino e basilico
- Mezze maniche con gamberi e julienne di zucchine
- Eliche con crema di melanzana e marzotica stagionata
- Classico rigatone alla carbonara e guanciale croccante
- Tiepido potage Saint Germain- Secondi Piatti -
- Costata di B.A. alla griglia (400gr.) con i suoi contorni
- Filetto alla griglia con i suoi contorni
- Petto di pollo in citronette
- Filetto di branzino scottato e pomodorino profumato
- Composizioni di formaggi misti e confetture- Contorni -
- Cicoria ripassata
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure all’agro- Dolci -
- Tartufo
- Cheesecake alle fragole
- Croccantino all'amarena
- Tiramisù Gavius
Carta dei Vini & Bevande
- Bollicine -
- Prosecco di Valdobbiadene (Gemin - Provenienza Veneto)
- Ferrari “maximus brut” (Trento DOC - Provenienza Trentino Alto Adige)- Vini Bianchi -
- Grillo (Tenute Orestiadi - Provenienza Sicilia)
- Grechetto (Poggio Belvedere - Provenienza Umbria)
- Ribolla Gialla (Tenuta del Morer - Provenienza Friuli Venezia Giulia)
- Vermentino Toscano (Marmato - Provenienza Toscana)
- Pecorino BIO (Frentana - Provenienza Abruzzo)
- Gewurztraminer ( Zemmer - Provenienza Trentino Alto Adige)
- Moscato Secco di Terracina (Sant'Andrea - Provenienza Lazio)
- Frascati 375cl (Fontana Candida - Provenienza Lazio)
- Calice - Glass- Vini Rosati -
- Cerasuolo d'Abruzzo (Terzini - Provenienza Abruzzo)
- Vini Rossi -
- Cesanese (Neri - Provenienza Lazio)
- Sangiovese (Terre d’Etruria - Provenienza Toscana)
- Pinot Nero (Lavis - Provenienza Trentino Alto Adige)
- Refosco dal peduncolo rosso (I feudi di Romans - Provenienza Friuli Venezia Giulia)
- Montepulciano d'Abruzzo BIO (Frentana - Provenienza Abruzzo)
- Nebbiolo d’Alba (Poderi Vaiot - Provenienza Piemonte)
- Chianti (Sorelli - Provenienza Toscana)
- Calice - Glass
Informazioni
- Orari: dal lunedì al giovedì dalle 19:30 alle 22:30;
- Viale Oceano Pacifico 153, 00144 - Roma;
- Telefono: +39 06 592801;
- E-mail: restaurantgavius@gmail.com .
- Prenota Un Tavolo